注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个人空间

宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,闲观庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

网易考拉推荐

夜,深了(原创)  

2008-11-09 11:08:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夜,很深了。

    不愿去睡,不愿睡去,总感觉在心里,在冥冥之中,有种温暖滋生,让我在夜晚流连忘返。感觉有心底的一点温柔,让我还可以在茫然的岁月里,追寻那曾有的一点清晰。

    匆匆的人生,在年轮碾过童真和激情后,好像都是在白天,把人生的壮观和艰难,承担了。只有现实的坎坷和无情,也没有留下多少自己的东西,当然,年龄除外。

    而在夜晚,所有的温柔和温情,才会如约而至。把忧伤和郁闷,把向往和激情,淋漓尽致的展露在人的面前,摊开了,反复的在心灵上徘徊,所以,夜晚,我会更喜欢。

    有夜曲也罢,无夜曲也可,这个时候,最喜欢的是静。所有的音乐和感悟,都是静静的流淌在心里的,不需要外界的刺激和提醒。只有夜的静谧,才能让灵魂飞出躯壳,自由的散漫的在这天地间游荡。

    听,星星也会打架,月亮也懒的管。就是有时有微风,来追逐云儿,间或秋叶在睡醒后,仿佛幡然悔悟,悄然而落,匝地的轻吻,让整个季节都开始浪漫起来。

    痴了,淡了,傻了,夜晚不知时间流逝,就这么静默伫立,到别人不曾去过的地方,那地方会连自己也不知道,只是再也无法收拢思绪,无法引来困意。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017