注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个人空间

宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,闲观庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

网易考拉推荐

记得(原创)  

2011-05-29 23:29:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     夜深了,我还记得有个自己,在孤独中跋涉,虽然看不到那灯火阑珊,只是静默的星光还是始终如一的陪着我。
    我咀嚼着单调而又丰富的人生路途,享受这寂寞的旅程带给我的深沉而悲哀的爱,有着另一种快乐。
    我知道我的爱,虚无缥缈,总不能寄于一处,一点,像这夜晚的天空。
    我亦没有理由停下脚步,更不能肆意挥撒浪费我的生命,只想在那高处,有晶莹之辉光,给我以真与美的方向,让我不至于迷失自己。
    我行走,披洒了流云浮影;我行走,耳边有音乐或激昂或低沉或粗旷或轻柔;我行走,像舞者跳着高蹈的舞步。
     我,一个人,一个人行走在地平线的尽头!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017