注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个人空间

宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,闲观庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

网易考拉推荐

喜欢的夜(原创)  

2012-07-29 00:21:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深了,越发不想睡。任凭灯光微弱的洒下来,洒在我的桌子上。

仔细听了听,那远处近处,都已沉默了,即便是在30层高的楼上,也听不见风的哪怕一丝丝动静。

很安逸,很安静,安静的,不想去睡。

没有多少,是属于自己的。想了想,还是这样。有时候感觉良好,回过头来再去看,才发觉,认真的,只有自己。

不伤害自己了吧,就安静的独处,直到心情也累了,才去休息。那些或有的伤感,也就顺着灯光的间隙,走的不见踪迹。

这些年的忙忙碌碌,能这样静下来,就是一种收获,何况,手里,还有这么一本两本,薄的或者厚的书籍。

看书的时候,入神。累了,抬抬头,让思绪在天地间游一会。

明天,后来,远处,会更安逸。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017