注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个人空间

宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,闲观庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

网易考拉推荐

自言自语  

2012-08-08 01:29:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夜深了。

    秋天只是时间表上的数据,这里的每个夜晚,都是这么清凉安静。而我却独独感到了一点属于秋的韵味,很淡,很淡,淡的我抓不住,却不愿意去睡,害怕因此而浪费了这么美好的夜晚,此时感动自己的温馨。

    谁说,一个人就孤独?一个人,就寂寞?充盈于心的快乐和安逸,我,成了这夜里的主人。

    今生,也只是时间表上的数据,不管是经过了多少,还是失去了多少,何必忐忑。拥有这一刻的淡然与相思,就满足了吧。凝视心中所系的那一片天空,静静地,不发一语。

    好没来由的,鼻子微微发酸,眼泪充盈于眶。

    想想,这点幸福,谁会知道?谁又何必知道?爱恋和思念,是我自己的事情,我乐于此,乐此不疲!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017