注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个人空间

宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,闲观庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

网易考拉推荐

青岩晚照(原创)  

2012-10-21 00:30:08|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古镇晚了。

三三两两的游客,也最终陆续离开,古镇从白天的熙熙攘攘,开始变得沉静起来。

店铺开始打烊,现代的气息从这里退隐开。

在夕阳余晖的映照下,光滑的石板路,以及厚厚的石墙,在暗淡的光线里,变得恬淡幽远。

小镇的灯光,埋在深巷里,矮檐下,没有了嘈杂,回归于寂寞,有种说不出的轻松和随意。

古镇里的居民,支起小桌板,开始煮茶弄饭,久远的仿佛是发黄的旧图片。

偶尔,一声呼喊家来吃饭的声音,洞穿了历史,单调,却满是浓浓的温馨。

最美的,竟然在繁华过后。

古镇,此时才恢复了本来面貌,把最美的那点魅惑,溢于落日余晖里。

古镇,不排斥蜂拥而来的游客,底子里,也还是自己。

一如过去,任由时光在这里雕刻。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017