注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个人空间

宠辱不惊,闲观庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,闲观庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒

网易考拉推荐

七(原创)  

2014-08-19 00:45:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问过王奶奶才知道,那水塘很久就有,好像不会干涸,再旱的天气也总有水,在村子里人口还很旺盛的时候,那是家畜饮水的地方。而且现在村子的老人,很少能走到那里去了,所以我可以随便玩水。

我来了兴致,带上毛毛,再一次向河谷的上游走去。

上一次无为而为,信马由缰的走路,倒不觉这么远。这一次心里有点迫切,走得快了,反觉路途难走。毛毛像是感受到我的心情,前窜后跳,比我还激动。

清澈的水,静止不动。圆圆地鹅卵石铺砌在水底,也静止不动。水不动,可是我和毛毛动,而且动的肆无忌惮。山别睡了,水也别矜持了,这么久没人来,不寂寞吗?嘿嘿,我来,我来打破山的沉睡,跳入水的怀抱,让你听听我的声音,摸摸我的肌肤。当然,还得有毛毛的。我们可都是赤条条的对你,你得热情情的拥抱啊。

爽到极点的天体运动,哈哈。毛毛嚣张,绝对嚣张之极,直线加速往水里冲,把水花翻得高高的。我也是,乱扭了身体毫无美感的在水里游,故意激起大大的水花,有时还把水泼向在我身边游来游去的毛毛。小时候在黄河里练就的这点戏水本事都使了出来。毛毛不离我左右,赤裸裸的人,和赤裸裸的狗,两个赤裸的身躯,在水里自在啊。

大山不屑于理我们,灌木也不屑于理我们,连小小的鸟儿也不理,我们的嚣张,在他们眼里那么的不屑。唉,我只是自己情绪的帝王,在这里,都不如山风的一个喷嚏。

爽歪了,累了,无聊了,我就趴在浅一点的水塘边,看着水在浸泡我的每一处皮肤,看着水浮起毛毛的每一缕毛发。毛毛也趴着,看着我,再看看前面。

偶尔的那些不怕人的小鱼,在我的身边游来游去,或者轻轻地啄一下这对它们来说有点陌生的入侵者。我惬意,它们好奇。

毛毛,你说会不会有人偷窥?

毛毛,你狗鼻子尖,你得看着点啊,让别人偷窥了,我们将就亏大了。

毛毛,嘿嘿,你不亏,你本来就赤裸裸的,主要是我就亏了。

毛毛,有精灵在不?山精也行,你去找找。

毛毛,你这混蛋倒会享受,给我下来。

    我抓住毛毛的两条后腿,把刚爬上岸,趴在水边晒太阳的毛毛拉进水里,然后向水的另一边游去。毛毛的狗刨比我标准,游的比我还快,但我不只是会狗刨,我也不慢。水面再一次翻腾起来,那鱼儿早跑到一边去了。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017